И целого мира мало...
А мы вчера получили витрину) Угловая витрина с подсветкой, в ней будет располагаться коллекция кружек.
Уже вчера начал собирать.
А еще вчера был дебют запекания окорока. Окорок так окорок - на 10 кг)))) В пресном тесте делали, волшебная пища получилась.
Сегодня весь день мечтаю о запеченном окороке)
Уже вчера начал собирать.
А еще вчера был дебют запекания окорока. Окорок так окорок - на 10 кг)))) В пресном тесте делали, волшебная пища получилась.
Сегодня весь день мечтаю о запеченном окороке)
Orchid. да... вот возьмусь, да как нафоткаю))))
Свинина - лучше шейка, смазывается смесью специй, любых, но обязательно добавить чуточку молотого листа лаврушки. И чеснок - можно давленный, можно кусочками нашпиговать. Пусть постоит в тепле часа 3. Потом связать суровой ниткой, завернуть в фольгу и в духовку часа на 2. Потом открыть фольгу и еще на 20-30 мин - подрумянить верх.
Аромат волшебный. Вкусно и горячим и холодным))) с горчичкой!)))
очень ноябрьски-празднично!
Фотки даёшь, и побольше))