И целого мира мало...
А мы вчера получили витрину) Угловая витрина с подсветкой, в ней будет располагаться коллекция кружек.
Уже вчера начал собирать.

А еще вчера был дебют запекания окорока. Окорок так окорок - на 10 кг)))) В пресном тесте делали, волшебная пища получилась.
Сегодня весь день мечтаю о запеченном окороке)

@темы: Семья

Комментарии
01.11.2010 в 16:53

Я сказала, а вы думайте.
А рецептик?))
01.11.2010 в 19:39

Mind your business
даешь фото кухни и вида из окна на прудик!!! :super:
02.11.2010 в 07:52

И целого мира мало...
Ms Robinson рецепт прост)))) главное - раздобыть свежую свиную ногу, вернее, задок. Окорок. ))) Отмазать его смесью соли, специй, оливкового масла, чеснока, этим же нашпиговать поглубже. Оставить полежать часа на 3-4. Потом завернуть в тесто (как на лапшу) и поставить на средний огонь в духовку часа на 4-5. (за 3,5 ч не приготовился). Потом хлебную корку отбиваем, а там - ммммммм!)))))

Orchid. да... вот возьмусь, да как нафоткаю))))
02.11.2010 в 08:16

Я сказала, а вы думайте.
Elika Пасип, а то тут праздники на носу))
02.11.2010 в 08:24

И целого мира мало...
Ms Robinson тогда можно попроще) Не 10 кг))) буженину сделать.
Свинина - лучше шейка, смазывается смесью специй, любых, но обязательно добавить чуточку молотого листа лаврушки. И чеснок - можно давленный, можно кусочками нашпиговать. Пусть постоит в тепле часа 3. Потом связать суровой ниткой, завернуть в фольгу и в духовку часа на 2. Потом открыть фольгу и еще на 20-30 мин - подрумянить верх.
Аромат волшебный. Вкусно и горячим и холодным))) с горчичкой!)))
очень ноябрьски-празднично!
:white:
02.11.2010 в 08:42

Я сказала, а вы думайте.
В Калуге есть рынок, там мы отвяжемся))))))))))) Пасипки!
02.11.2010 в 08:49

И целого мира мало...
Ms Robinson Надеюсь, насладишься! Приятного аппетита! :white:
08.11.2010 в 09:49

А Андрей рульку делал)) Наткнулись в ашане на симпатичную, решили взять. Красотища-вкуснотища вышла.

Фотки даёшь, и побольше))