И целого мира мало...
Взято с сайта Мультиварка.ру
Итак, мясо курочки в основном грудка примерно 800 грамм, 3-4 зубочка чеснока, соль, перец чёрный молотый, 15 грамм желатина, коробка из под сока 1литр.
Мясо порезать помельче, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать, положить в коробку, немного примять ложкой, закрыть пишевой плёнкой, поставить в кастрюлю, через пол тора часа остудить поставить в холодильник.
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=77...
Воды в чашу наливаем столько, чтобы мясо было погружено в воду. Я добавила еще маслинок, нарезанных кружками.
буду повторять. Легко, просто, вкусно)))
Итак, мясо курочки в основном грудка примерно 800 грамм, 3-4 зубочка чеснока, соль, перец чёрный молотый, 15 грамм желатина, коробка из под сока 1литр.
Мясо порезать помельче, посолить, поперчить, добавить желатин, хорошо перемешать, положить в коробку, немного примять ложкой, закрыть пишевой плёнкой, поставить в кастрюлю, через пол тора часа остудить поставить в холодильник.
www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=77...
Воды в чашу наливаем столько, чтобы мясо было погружено в воду. Я добавила еще маслинок, нарезанных кружками.
буду повторять. Легко, просто, вкусно)))
Коробку из-под сока как-то порезать, отрезать горлышко? или как?
И как я могу пакет картонный поставить в кастрюлю??
У коробки от сока - она не картонная, а прополиэтилененная))) - срезаем верх. (можно от молока, от сока, любую)
В кастрюлю кладем тряпочку или силиконовый коврик, на него ставим коробку, наполненную мясом.
В мультяшную удобнее, тем, чтоона отключается по времени.
На тушении. Можно даже часика 2 поставить. будет только лучше. У меня крошилось немного при резке.
а что, ветчина только из курицы делается*??